Abteilungsvorstand / Ansprechpartner

Gerne beantworten wir all eure Fragen rund um den Wassersport unter der E-Mail-Adresse:
.
Wenn ihr einer bestimmten Person schreiben wollt, dann klickt einfach unter den Namen. Ansonsten finden eure Fragen unter der oben genannten E-mail-Adresse ganz automatisch die zuständige Person. Telefon:  (Nur bei Veranstaltungen besetzt!)

Mitglieder finden im "Crew only" Bereich die Protokolle der Wahlen bzw. Jahreshauptversammlungen.

Wenn du erst mehr über die Abteilung erfahren möchtest klick hier.

Abteilungsvorstand

Ingo Dortelmann

Sportwart Segeln

Jochen Gläser

Jörg Kritzen

Jan Schappert

Jan Schappert

Ariane Muhm-Kritzen E-Mail senden

Sportwart Surfen & Paddeln

n. n.

Vergnügungswart

Frank Zennig

Jochen Gläser

Platzwart

Vereinsheim: Martin Queling

Hafenmeister

Thorsten Schaefer E-Mail senden

Einige Gesichter unserer Abteilung: darunter auch Ingo Dortelmann (3.v.l.), Thorsten Schaefer (6.v.l., hinten), Martin Queling (Mitte, hinten), Jörg Kritzen (4.v.r.), Jan Schappert (2.v.r.) und Jochen Gläser (1.v.r.) Das Bild entstand beim Wandersegeln im niederländischen Friesland.