Abteilungsvorstand / Ansprechpartner

Gerne beantworten wir all eure Fragen rund um den Wassersport unter der E-Mail-Adresse:
.
Wenn ihr einer bestimmten Person schreiben wollt, dann klickt einfach unter den Namen. Ansonsten finden eure Fragen unter der oben genannten E-Mail-Adresse ganz automatisch die zuständige Person. Telefon:  (Nur bei Veranstaltungen besetzt!)

Mitglieder finden im "Crew only" Bereich die Protokolle der Wahlen bzw. Jahreshauptversammlungen.

Wenn du erst mehr über die Abteilung erfahren möchtest, klick hier.

Abteilungsvorstand & Ansprechpartner

Ingo Dortelmann

Abteilungsleiter (stellv.)

Jochen Gläser