Aktuelle Corona-Hinweise zum Sportbetrieb

Hier findet ihr alle aktuellen Regelungen rund um unseren geliebten Wassersport, damit ihr immer wisst, was möglich ist. (Stand: 12.06.2021, dieser Beitrag wird aktualisiert, Änderungen sind rot markiert)

Krefeld ist aktuell in der „Inzidenzstufe 1“ (unter 35).

Ab aufs Wasser!

Sportgruppen mit Kontakt: Personen aus bis zu fünf Haushalten und/oder unbegrenzte Anzahl Geimpfter, Genesenen und Kinder U14 ODER 100 Getestete mit eintragen in die Anwesenheitsliste

Sportgruppen ohne Kontakt: keine Personenbegrenzung

Kindersportgruppen ohne Kontakt: Bis zu 25 (U18) zuzüglich zwei Ausbildungspersonen/Betreuer

Kein Kontakt bedeutet bei Sportausübung ein Abstand von fünf Metern.

Außenbereich

Auf dem Vereinsgelände gilt weiterhin die bekannte Abstandsregelung. (1,5 m)

Unterschritten werden darf dieser von Personen aus bis zu fünf Hausständen oder Geimpften/Genesenen/Kinder U14.

Veranstaltungen & Treffs

Nicht-sportliche Veranstaltungen/Treffs sind an die Kontaktbeschränkungen (fünf Hausstände und/oder Geimpfte/Genesene/Kinder U14) geknüpft.

Die Anwesenheit muss zum Zwecke der Rückverfolgbarkeit bei Veranstaltungen im Innenbereich eingetragen werden. Hierfür die ausliegende Anwesenheitsliste oder das Online-Formular (wsa-mitglieder.tv-vennikel.de/) benutzen.

Innenbereiche

Im Vereinsheim sind Gesellschaftsräume, Umkleiden und Duschen wieder geöffnet. Bitte beachtet dabei:

• Hände beim Betreten desinfizieren
  • Abstandsreglungen beachten
  • Wenn das Gespräch mal länger wird: durchlüften. Alternativ einfach auf die Terrasse verlegen.
  • Umkleiden: Aktuell nur in den Einzelkabinen
  • Duschen: Anschließend Kontaktflächen desinfizieren und durchlüften
Infektion(-sverdacht) & Desinfektion

Klar sollte sein: Wer sich krank fühlt, bleibt zu Hause. Wer nach dem Besuch mit Corona infiziert wird oder akuten Verdacht auf eine Infektion hat, gibt uns unbedingt sofort Bescheid. (Kontakt)

Desinfektionsmittel für Flächen und Hände, sowie Seife und Einmalhandtücher werden ständig zu eurer Benutzung bereitgestellt.

Nur wer mit diesen Regelungen einverstanden ist, kann das Gelände betreten. Alle Hinweise zum Datenschutz findet ihr hier: Datenschutzhinweise.

Wir bedanken uns für euer Verständnis und eure Mithilfe.